Spedizione Gratuita per ordini superiori a 50 €

malucasapiu@gmail.com

malucasapiu@gmail.com


facebook
instagram
whatsapp
messenger

Friselle pugliesi: croccantezza e versatilità

16/08/2025 16:13

Massimo

Ricette,

Friselle pugliesi: croccantezza e versatilità

Friselle pugliesi

Le friselle sono un prodotto da forno tipico della tradizione pugliese, note per la loro croccantezza unica. Queste delizie devono essere ammollate prima del consumo, per raggiungere la giusta consistenza. Le friselle si abbinano splendidamente a pomodori freschi, ma offrono anche molteplici possibilità di farcitura, come mozzarella, alici o verdure grigliate. Non è fantastico avere così tante opzioni?

Per preparare il piatto, inizia ad ammollare le friselle in acqua per pochi secondi. Raccogli in una ciotola i pomodorini tagliati a pezzi e condisci con olio extravergine d’oliva, sale, origano e basilico fresco. Mescola bene e distribuisci il composto di pomodori sulle friselle prima di servire. Il risultato? Un piatto fresco e appetitoso che farà felici tutti!